mercoledì 29 aprile 2015

CHEESECAKE FREDDA ALLA VANIGLIA E FRAGOLE

Ingredienti:

BASE:
- 350gr di biscotti
- 200gr di burro
- 3 cucchiaini di zucchero di canna

CREMA:
- 500gr di philadelphia
- 150gr di zucchero
- 200gr di panna montata
- 3/4 fogli di colla di pesce
- un bacello di vaniglia
- fragole per guarnitura
- nutella bio

Base:

Tritate i biscotti e mettete a sciogliere il burro in un pentolino, aggiungendolo poi a biscotti insieme alle due bustine di zucchero di canna, amalgamare bene il tutto e poi stenderlo sulla base di una tortiera a cerchio, preventivamente imburrata e foderata con la carta forno. Pressare bene con il dorso di un cucchiaio e riporlo in frigo per almeno mezz'ora.

Crema:

Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti e nel frattempo montare in una ciotola il Philadephia con lo zucchero e i semini del bacello di vaniglia/aroma di vaniglia. Scaldare in un pentolino la panna da cucina per ammollare all'interno della stessa la colla di pesce; una volta che i fogli saranno completamente sciolti, unire alla crema. montare la panna e infine unirvi anche questa, mescolare il tutto accuratamente per poi stenderlo sulla base, avendo cura di appianare la superficie sempre con il dorso di un cucchiaio. Mettere la torta in frigo per almeno 3/4 ore.
Infine guarnire con fragole e Cioccolato.



Speriamo vi piaccia!!! Buon diverimento
Dalla Terra Staff

Nessun commento:

Posta un commento